Чечевичная пицца. Самая полезная пицца в мире!

Без муки.
Рецепт.
На две пиццы:
150 гр сухой красной мелкой чечевицы.
Соль, специи по вкусу.
Вода.
Мы готовим:
Чечевицу замочить на ночь, затем промыть, добавить немного воды и проблендерить до гладкой консистенции сметаны.
Добавить специи, у меня это куркума и сабджи масала, соль по вкусу.
Полученное тесто разделить пополам.
Разогреть большую ап сковороду добавить каплю масла и выложить тесто, разровнять ложкой.

Жарить на умеренном огне до тех пор, пока верх не схватится. Затем перевернуть основу на противень, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху и выложить начинку.
Для начинки:
Начинка может быть разнообразной, у автора это:
Томатный соус + грибы + красный лук + перец + кукуруза.
Сверху кешьюнез + немного соевого молока + сырные дрожжи.
Томатный соус + вяленные томаты + перец + оливки * красный лук.
Сверху такой же соус из кешьюнеза.
Готовим:
Запекаем в разогретой духовке ~10-15 мин.
Готовую пиццу можно посыпать зеленью и постараться не съесть все за раз это самый сложный пункт приятного аппетита!