— А мидии есть?

— Да, вам какие мидии, в створках?
— Эмм. А без творога, обычные, нормальные есть?

Идея для вкусняшки к празднику в том числе или для самого обычного дня! Запечённые мидии — это не только вкусно, но и полезно! Их можно запечь под вкуснейшей шапочкой из икры мойвы, например, смешанной с самым разным соусом с добавлением устричного или соевого соуса, немного посыпать сыром сверху
. Вы можете придумать свой рецепт! Готовят даже «Шапочку» и из творожного сыра, кто-то из участников группы писал недавно об этом также можно запечь просто со сливочным маслом или сливками с добавлением сушёного молотого чеснока под сыром. Долька лимона для подачи крайне приветствуется, — несколько капель лимонного сока сверху на каждую мидию подчеркнут вкус и сочность.




Назад

Московские пончики — пошаговый рецепт с фото

Вперед

Пшеничная каша с сухофруктами