Зерновые батончики

Зерновые батончики

Злаковые батончики готовятся очень просто. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.

Описание приготовления:

Кроме перечисленных ингредиентов можно использовать семечки, любые другие орешки, изюм, курагу, чернослив, цукаты. В качестве быстрого перекуса такие батончики просто незаменимы. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Грецкие орешки  — 100 Грамм
  • Хлопья овсяные  — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Зерновые батончики»

Зерновые батончики

Подготовьте ингредиенты.

Зерновые батончики

В миску выложите овсяные хлопья. В другой миске разомните вилкой банан и добавьте его к хлопьям.

Зерновые батончики

Туда же добавьте грецкие орешки. Их можете перекрутить на мясорубке.

Зерновые батончики

Очистите и натрите яблоко на крупной терке.

Зерновые батончики

Хорошо все перемешайте и выложите на противень. Придавите массу рукой и сформируйте из нее квадрат.

Зерновые батончики

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Зерновые батончики

Нарежьте зерновые батончики на кусочки и подайте их к столу.

Назад

Закуска из лаваша с сыром: готовить — считанные минуты, а начинку можно менять хоть каждый день

Вперед

Рыба запеченная в хлебе