Завтрак. Или ужин. Или ночной дожор)

Горячее летом, повторюсь, не сильно хочется.
Хочется съесть что-нибудь вкусное, питательное, и чтобы приготовить можно было на скорую руку.

Продукты:

— Хлеб белый.
— Масло сливочное.
— Рыба красная холодного копчения.

Процесс приготовления:

Даже смешно писать, если честно)

Режем хлеб на куски толщиной 1-1,5 см.
Намазываем маслом.
Сколько масла хочется, столько и намазываем.
Только нужно учесть, что если масла будет много — будет жирно и невкусно.

Рыба.
В моём случае филе кеты.

Отделяем от кожи, выбираем кости, если вдруг они есть (а они хоть немного, но есть).
Режем на порционные куски толщиной около сантиметра.

Плющим каждый кусок рыбы плоской стороной ножа перед укладкой на маслохлеб.
Можно и не плющить, но плющеный кусок получается площе, так сказать, и плотнее.
На мой взгляд и вкус — так вкуснее)

Подаём с крепким сладким горячим чёрным чаем.

Приятного аппетита.
🙂