Запеченные кабачки с сыром и чесноком. ? Очень вкусно!

Запеченные кабачки с сыром и чесноком. ? Очень вкусно!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачок — 600 гр.
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное

Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч.л.

А теперь готовим Запеченные кабачки с сыром и чесноком:
Этап 1. Кабачок хорошо моем и режем тонкими кружочками. Хлопья растираем в мелкую крошку, добавляем соль и сушеный чеснок, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.

Этап 2. Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем маслом. Колечки кабачка окунаем сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на противень, сверху посыпаем тертым сыром.

Этап 3. Запекаем кабачки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут до румяной корочки.

Этап 4. Подаем сразу и горячими.