Яйца фаршированные творогом и зеленью

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Необязательно иметь в наличии дорогие ингредиенты, чтобы приготовить вкусную закуску для подачи на стол. Фаршированные творогом и зеленью куриные яйца — аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.

Описание приготовления:

Можно заранее отварить куриные яйца и хранить их в холодильнике, не счищая скорлупу, чтобы затем за 5 минут приготовить эту красочную закуску. Она идеально подходит для белковой диеты, несмотря на наличие майонеза. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Зелень Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 4 Штуки (отварное)
  • Творог  — 150 Грамм (любой жирности)
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля)
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
  • Соль  — 3 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яйца фаршированные творогом и зеленью»

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и резко остудите в ледяной воде.

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте каждое пополам, чтобы получились лодочки. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, а на него — куриные желтки.

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Промойте и измельчите отобранную зелень, добавьте в емкость. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или зеленый чеснок. Всыпьте соль, выложите майонез и тщательно помните, перемешайте все вилкой.

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Нафаршируйте подготовленной начинкой лодочки из куриных белков на тарелке, выкладывая чуть выше.

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Выложите фаршированные яйца на листья салата и украсьте свежей зеленью перед подачей.

Назад

Жюльен в болгарском перце

Вперед

Польская бабка