Яичный паштет с творожным сыром
Паштет всего из двух продуктов, плюс соль и перец. Но получается он
наивкуснейшим. Паштет чудесно нежный, он буквально ласкает нёбо.
К тому же этот паштет очень сытный — на завтрак самое то.
наивкуснейшим. Паштет чудесно нежный, он буквально ласкает нёбо.
К тому же этот паштет очень сытный — на завтрак самое то.
Читать весь текст
Категория:
Паштеты закусочные,
Рецепты к 23 февраля,
Рецепты к пивной вечеринке,
Простые рецепты
Православный вегетарианец Вениамин на Пасху вместо яиц красит топинамбур. |
СОСТАВ
- 4 варёных яйца
- 100г творожного (сливочного) сыра
- 1/4~1/3 ч ложки соли
- перец
посмотреть калорийность»
Желательно взять только что сваренные яйца, когда они остыли снаружи,
но остались тёплыми в центре.
Яйца и творожный сыр положить в миску.
При желании можно положить очень маленький зубчик чеснока — он должен
придать лёгкий аромат, но не сделать паштет острым.
Взбить погружным миксером.
Посолить и поперчить. Взбить второй раз, чтобы масса стала кремообразной.
Паштет можно подавать сразу, или убрать до подачи в холодильник.