Яичный паштет с творожным сыром

Яичный паштет с творожным сыром

Паштет всего из двух продуктов, плюс соль и перец. Но получается он
наивкуснейшим. Паштет чудесно нежный, он буквально ласкает нёбо.
К тому же этот паштет очень сытный — на завтрак самое то.

Читать весь текст


Категория:
Паштеты закусочные,

Рецепты к 23 февраля,

Рецепты к пивной вечеринке,

Простые рецепты

яичный паштет с творожным сыром

Православный вегетарианец Вениамин на Пасху вместо яиц красит топинамбур.

СОСТАВ

  • 4 варёных яйца
  • 100г творожного (сливочного) сыра
  • 1/4~1/3 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Желательно взять только что сваренные яйца, когда они остыли снаружи,
но остались тёплыми в центре.
Яйца и творожный сыр положить в миску.

яичный паштет с творожным сыром

При желании можно положить очень маленький зубчик чеснока — он должен
придать лёгкий аромат, но не сделать паштет острым.
Взбить погружным миксером.

яичный паштет с творожным сыром

Посолить и поперчить. Взбить второй раз, чтобы масса стала кремообразной.
Паштет можно подавать сразу, или убрать до подачи в холодильник.

яичный паштет с творожным сыромяичный паштет с творожным сыром

Назад

4 рецепта для разгрузки организма

Вперед

Закуска из розовых фаршированных яиц