Яичная лапша в яичном соусе

Ингредиенты:

ингредиенты

Бекон 3 слайса — 32 рубля

Яйца 5 шт. — 30 рублей

Твёрдый сыр 30г — 24 рубля

Оливковое масло 10 мл — 6 рублей

Мука 3 ст. ложки — 4 рубля

Соль и перец

Количество порций: 1 — 93 руб.

Приготовление:

В миску разбиваем 2 яйца и солим 2 щепотками.
1. В миску разбиваем 2 яйца и солим 2 щепотками.

Добавляем к яйцам муку и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
2. Добавляем к яйцам муку и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.

Оставляем тесто-оно должно немного настояться.
3. Оставляем тесто-оно должно немного настояться.

Разбиваем три яйца и отделяем желтки от белков.
4. Разбиваем три яйца и отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки венчиком.

Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Натираем сыр на мелкой тёрке.

В желтки добавляем горсть сыра и хорошенько перемешиваем.
6. В желтки добавляем горсть сыра и хорошенько перемешиваем.

Бекон мелко нарежем и обжарим на разогретой сухой сковороде, поперчим по вкусу.
7. Бекон мелко нарежем и обжарим на разогретой сухой сковороде, поперчим по вкусу.

Обжаренный бекон вместе с вытопленным жиром перекладываем к взбитым желткам.
8. Обжаренный бекон вместе с вытопленным жиром перекладываем к взбитым желткам.

Добавляем к бекону 10 мл оливкового масла и перемешиваем.
9. Добавляем к бекону 10 мл оливкового масла и перемешиваем.

Завариваем соус. Для этого добавляем 2 ст. ложки кипятка в соус и сразу перемешиваем.
10. Завариваем соус. Для этого добавляем 2 ст. ложки кипятка в соус и сразу перемешиваем.

Поставим соус на заранее приготовленную водяную баню и активно перемешиваем до загустения, в конце солим щепоткой.
11. Поставим соус на заранее приготовленную водяную баню и активно перемешиваем до загустения, в конце солим щепоткой.

Перекладываем тесто в кондитерский пакет, встряхиваем и на конце делаем маленькую дырочку.
12. Перекладываем тесто в кондитерский пакет, встряхиваем и на конце делаем маленькую дырочку.

Равномерно по кругу выдавливаем тесто в кипящую воду в виде длинных спагетти.
13. Равномерно по кругу выдавливаем тесто в кипящую воду в виде длинных спагетти.

Варим не больше 1 минуты, постоянно перемешивая шумовкой.
14. Варим не больше 1 минуты, постоянно перемешивая шумовкой.

Спагетти перекидываем в соус (можно вместе с небольшим количеством жидкости).
15. Спагетти перекидываем в соус (можно вместе с небольшим количеством жидкости).

Сервировка. Перекладываем спагетти на порционную тарелку.
16. Сервировка. Перекладываем спагетти на порционную тарелку.

Сверху посыпаем тёртым сыром.
17. Сверху посыпаем тёртым сыром.

Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
18. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!

Петров как заработать во время кризиса


>>

Сообщение Яичная лапша в яичном соусе появились сначала на pro100-kuhnya.

Назад

Праздничные бутерброды с консервированной рыбы

Вперед

Закон Мёрфи на кухне: 5 кошмаров