Вкусный салат с тунцом и вялеными помидорами

После довольного долгого застоя-перерыва (никак не могла заставить себя снять что-то, да и не хотелось заставлять, что это за хобби такое, которое через силу) решила я ворваться именно с этого рецепта. Что было у меня в голове? хз. Огребу я сейчас знатно, но это вкусно!

Заказ в магаз.:

  • Макароны из тв. сортов — 200 гр
  • Зелёные оливки — 120 гр
  • Томаты вяленые — 40 гр
  • Помидор черри — 120 гр
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Сахар — 5 гр
  • Уксус винный белый — 15 мл
  • Сухарики — 40 гр
  • Тунец консервированный — 200 гр
  • Рукола — 120 гр
  • Яйцо — 2 шт


  1. Отвариваем пасту, если надо
  2. Режем вяленые помидоры, черри и смешиваем их с отварной пастой
  3. Добавляем яйца, рукколу, оливки. У меня вместо рукколы была смесь рукколы с айсбергом
  4. Замешиваем заправку из оливкового масла, винного уксуса, сахара, соли и перца
  5. Смешиваем салат и заправку
  6. Выкладываем на тарелку и сверху кладем сухарики и тунец. Можно добавить каперсы
  7.  Profit!