После довольного долгого застоя-перерыва (никак не могла заставить себя снять что-то, да и не хотелось заставлять, что это за хобби такое, которое через силу) решила я ворваться именно с этого рецепта. Что было у меня в голове? хз. Огребу я сейчас знатно, но это вкусно!
Заказ в магаз.:
- Макароны из тв. сортов — 200 гр
- Зелёные оливки — 120 гр
- Томаты вяленые — 40 гр
- Помидор черри — 120 гр
- Масло оливковое — 50 мл
- Сахар — 5 гр
- Уксус винный белый — 15 мл
- Сухарики — 40 гр
- Тунец консервированный — 200 гр
- Рукола — 120 гр
- Яйцо — 2 шт
- Отвариваем пасту, если надо
- Режем вяленые помидоры, черри и смешиваем их с отварной пастой
- Добавляем яйца, рукколу, оливки. У меня вместо рукколы была смесь рукколы с айсбергом
- Замешиваем заправку из оливкового масла, винного уксуса, сахара, соли и перца
- Смешиваем салат и заправку
- Выкладываем на тарелку и сверху кладем сухарики и тунец. Можно добавить каперсы
- …
- Profit!