Вегетарианский бургер.

вегетарианская котлета:
гречка, нут & шпинат

Блюдо из серии накормить гречкой

300 г отваренной гречки
300 г отваренного нута
100 г припущенного шпината
лук scalogna- шалот.
2 белка.соль/перец

Лук — шалот, отличается мягким деликатным вкусом. Стоит в моей классификации на втором месте после лук- порей. Который я активно пропагандирую в своих блюдах, наравне с нутом.Используют при приготовлении ризотто именно из-за этой характеристика — деликатность вкуса.

в следующий раз я пробью все блендером. Текстура на мой взгляд будет выигрышней.
В общем всё перемешать,сформировать и жарить в виде котлет. Я приготовила при помощи кулинарного кольца.

Мой эксперимент удался! буду повторять))

+ на тему накормить гречкой

https://lili-ber.livejournal.com/89693.html