Творожные конвертики

Пройдемся по классике — сделаем творожные конвертики. Минимум ингредиентов и технологических сложностей. Прям детский совсем рецепт.
1.
DSC_5889(1)

Берем
— 170гр муки
— 250гр творога
— 100гр масла
2.
DSC_5880(1)

И все перемешиваем. По хорошему, нужно бы творог растереть до однородного состояния, чтобы не было вот этих катышек, но мне было, как обычно, лень:). На вкус это не влияет.
3.
DSC_5881(1)

Убираем на полчаса в холодильник. Достаем, раскатываем.
4.
DSC_5883(1)

5. Вырезаем стаканом кружки
DSC_5884(1)

Теперь самый сложный момент:). Как вы заметили, мы не использовали сахар. Вот теперь пришло его время. Обмакиваем одной стороной кружок в сахар, сворачиваем пополам, сахаром внутрь. Обмакиваем половинкой кружка в сахар, опять сворачиваем пополам сахаром внутрь. Ну и, как вы догадались, опять обмакиваем четвертинку в сахар. И на пергамент, сахаром наверх, естественно.
В духовку на 200 градусов и 25 минут.
6.
DSC_5887(1)

7. Все, можно заваривать чай:).
DSC_5889(1)