Очередная вариация на Бигос, в этот раз с копчёными куриными желудочками и тефтелями…
Собственно пропорции и принцип приготовления такой же как и в прошлом моём рецепте бигоса с картошкой:
Однако, не было этого поста, если всё было точь-в-точь приготовлено как в прошлый раз… Потому поведаю о различиях того рецепт и этого.
Первое, я не стал готовить мясо, я использовал консервы, тефтели в томатном соусе, закинул в казан, обжарил… Капуста у меня как и в прошлый раз была и свежая, и квашенная, правда ещё оставалось чуток Пекинской капусты, ближе к кочерыжке, её я тоже покрошил в казан. На этапе закладки квашенной капусты я добавил варёно-копчёные куриные желудочки, в принципе, можно было добавить любые копчёности, но у меня оставались именно такие…
Про эти желудочки я рассказывал осенью:
А в остальном, этот Бигос готовился по тому же принципу, что и в рецепте ссылку на который я привёл в самом начале этого поста, зелени свежей только не кидал в него при подаче…
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!!
Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | ЖЖ | vk | ok