Тунец с яйцами.

Быстрый, вкусный, питательный, и, не побоюсь этого слова, нажористый салат.

Продукты:

— Тунец консервированый для салатов в масле. (Стружка) — 1 банка.
— Яйцо куриное — 3-5 шт., в зависимости от размера.
— Лук репчатый — 1/2 средней головки.
— Майонез по вкусу и желанию.
— Соль, перец.

Процесс приготовления:

Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать произвольно.

Лук почистить, порезать полукольцами или как захочется.
Ошпарить кипятком.

Соединить в салатнице тунец, лук, яйца.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить майонез, перемешать.
Дать постоять минут 15-20, и ещё раз перемешать.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂