Tortino al cioccolato.

Нашла свой старый пост с этим десертом.
Кто знает как это называют по-русски?

Для реализации нужно:

Четыре формочки алюминиевые, в других не делала))
На водяной бане нужно растопить:
150 г шоколада ( минимум 72’/,)
добавить 80 г сливочного масла.
Вымешать и отставить в сторону.

Взбить 2 яйца плюс один желток с
80 г сахарной пудры, до пышного/гладкого состояния.
Ввести шоколадно сливочную массу, вымешать.Добавить семена ванильной палочки.
Теперь добавить сыпучие-
горькое какао (10г) и мука нежного помола (20 г)
Все:))
Формочки смазать маслом, обсыпать какао или сахарной пудрой или мукой.

Духовка должна быть нагрета до 180’.
Время от 13 до 15 мин.только методом проб можно понять, сколько нужно конкретно для вашей духовки.
Абсолютно не сложно, было бы желание.

Приготовите — покажите!!
Решила сделать подборку не сложных, вкусных десертов. Для любителей поваров- мужчин.😉
Не за горами наши женские праздники!!!

Назад

Корейка запеченная в духовке

Вперед

Разрежь капусту, как апельсин; обжарь, как картошку