Торт “Зебра с персиками”

Ингредиенты

  • сахарная пудра 300 гр.
  • печенье орео 250 гр.
  • сливки 300 гр.
  • сливочный сыр 400 гр.
  • персики 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье Орео разъединить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постепенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обмакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова слой крема и слой персиков, продолжить пока форма не заполнится. Последний слой должен быть печенье его не нужно обмакивать в молоко. Накрыть все пищевой пленкой и поставить и в холодильник на ночь.

Перевернуть торт и убрать все пленки, приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте!

Рецепт взят отсюда Торт “Зебра с персиками” ?‍?

Назад

Торт “Чародейка”

Вперед

Заливной пирог (запеканка) с сыром фета