
Этап 1 В глубокую кастрюлю наливаем сгущённое молоко, добавляем яйцо, просеянную муку и гашенную соду. Замешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам.
Этап 2 Разделяем тесто на 8 равных частей.
Этап 3 Каждую часть теста раскатываем скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Этап 4 Выпекаем коржи на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Этап 5 Готовим заварной крем: в кастрюлю наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим крем до кипения, при постоянном помешивании. Варим до загустения, примерно 5 минут, затем снимаем с огня. В горячий крем добавляем размягчённое сливочное масло и хорошо перемешиваем или взбиваем миксером на низкой скорости.
Этап 6 Готовые коржи остужаем, подравниваем края и выкладываем на плоскую тарелку , хорошо смазываем тёплым кремом и накрываем следующим коржом. Таким образом собираем весь торт.
Этап 7 Обрезки от коржей измельчаем и смешиваем с измельчёнными орехами.
Этап 8 Торт хорошо смазываем со всех сторон кремом, посыпаем ореховой крошкой. Ставим торт в холодильник на ночь.






