Толстые блины с черникой

Фото Толстые блины с черникой
Рецепт толстых блинов! Подавать с любым вареньем или сметаной.
Ингридиенты: 
1 стакан муки
1 столовая ложка разрыхлителя
3/4 стакана молока
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
1/2 стакана черники
Время приготовления: 
25 (мин.)
Национальная кухня: 
Украинская
Категория рецепта: 
Блины
Получится: 
4
Рецепт блюда: 

1. Смешайте муку и разрыхлитель вместе в небольшой миске. Смешайте молоко, яйцо и 2 столовые ложки растительного масла в большой миске. Вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока тесто не станет гладким. Отложите в сторону, чтобы тесто загустело, примерно на 1 минуту.
2. Нагрейте около 1 чайной ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто большими ложками на сковороду, добавляйте чернику и жарьте, пока не образуются пузырьки и края не станут сухими, 3–4 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты. Повторить с оставшимся маслом и тестом.