Свиная рулька в пиве с тушенной капустой (рецепт с фото)

Свиная рулька — редкий пример блюда, которое считают достоянием национальной кухни сразу в нескольких европейских странах. Давайте приготовим рульку в пиве с тушенной капустой!

Рульки, морковь, лук, чеснок, перец, сельдерей, лавровый и зелень отправились в казан( + пиво туда же), на 2,5 часа.

этим буду смазывать рульки перед и во время запекания (соевый, масло растительное, горчица, черный молотый и давленный чеснок)

на гарнир капуста тушенная с луком (капуста свежая и квашеная 50/50)

прошло 2,5 часа, рульки достал, соусом смазал…пока в сторону, пусть пропитаются

в казан чуть растительного…лук пожарил, добавил капусту и пару стаканов бульона от рульки…тушим минут 40-50, огонь небольшой

казан в сторону, на решетку на печку, рульки на решетку…переворачиваю, периодически смазываю смазываю…запекаю до образования хорошей корочки

готово, подаю