Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

3925073_hfj (604x402, 66Kb)

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4-6

Вам потребуется:

●1 кг куриных грудок

●1 лимон

●1 ч. л. пищевой соды

●1 ч. л. картофельного крахмала

●мука для панировки

●соль

Как готовить:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 

3925073_8BudZkxhbtg (604x402, 48Kb)

3925073_gJWdqGLf08g (604x402, 47Kb)

2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 

3925073_XiTcMpA74sg (604x402, 41Kb)

3925073_RMCZ3jGTEHk (604x402, 52Kb)

3. Обжарить на растительном масле. 

3925073_GbrcGxtgT9w (604x402, 51Kb)

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

3925073_hfj_1_ (604x402, 66Kb)