
Ингридиенты:
Куриное филе — 300 гр.
Квашеная капуста — 250 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Перец душистый — 3–5 шт.
Соль
Зелень
Лавровый лист — 1 шт.
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Щи
Получится:
8 порций
Рецепт блюда:
Этап 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
Этап 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
Этап 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
Этап 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
Этап 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!



