Суп с квашеной капустой и курицей

Суп с квашеной капустой и курицей - пошаговый рецепт
Ингридиенты: 
Куриное филе — 300 гр.
Квашеная капуста — 250 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Перец душистый — 3–5 шт.
Соль
Зелень
Лавровый лист — 1 шт.
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Щи
Получится: 
8 порций
Рецепт блюда: 

Этап 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.

Этап 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.

Этап 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.

Этап 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.

Этап 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с квашеной капустой и курицей - фотография рецепта
Суп с квашеной капустой и курицей - фотография рецепта
Суп с квашеной капустой и курицей - фотография рецепта
Суп с квашеной капустой и курицей - фотография рецепта