Способ приготовления

Ингредиенты

  • Фасоль белая— 1 ст.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Лук и грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Заправляем майонезом, солим, перчим .
  • Шаг 5 Посыпаем измельченной зеленью , хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Источник: jrati.ru

    The post Способ приготовления first appeared on Кулинарные рецепты.