Ингредиенты
- Фасоль белая— 1 ст.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Укроп
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Лук и грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой.
- Шаг 4 Заправляем майонезом, солим, перчим .
- Шаг 5 Посыпаем измельченной зеленью , хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник: jrati.ru
The post Способ приготовления first appeared on Кулинарные рецепты.