Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

18 декабря 2020

Сытный вариант с мясом птицы.

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото

Готовить легко
28501

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • филе индейки 300 г
  • сливки 200 мл
  • картофель 200 г
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • соль

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Тыкву очистить, нашинковать.
  • Нарезать очищенные клубни картофеля.
  • Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
  • Добавить тыкву, картофель, соль.
  • Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.

Совет

Вместо индейки можно взять курицу.

Источник

Запись Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой, рецепт с фото впервые появилась Рецепты кулинарии.

Назад

Конфеты «Чернослив в Шоколаде».

Вперед

Оладьи из печени