Шпинатный суп с фрикадельками

Фото Шпинатный суп с фрикадельками
Ингридиенты: 
Фарш — 500 г
Кунжут — 2 ст.л.
Картофель — 700 г
Брокколи — 200 г
Болгарский перец — 200 г
Шпинат — 100 г
Морковь — 150 г
Лук порей — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Овощные
Получится: 
5 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 Мелко нарезать лук.

Этап 2 Натереть морковь на средней терке.

Этап 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.

Этап 4 Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.

Этап 5 Нарезать шпинат.

Этап 6 Очистить картофель и нарезать кубиками.

Этап 7 Добавить в фарш кунжут и перемешать.

Этап 8 Сформировать фрикадельки.

Этап 9 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.

Этап 10 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.

Этап 11 Залить водой и довести до кипения.

Этап 12 Добавить картофель и довести до кипения.

Этап 13 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.

Этап 14 Добавить брокколи и варить 10 минут.

Этап 15 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.