
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске до кремообразного состояния, используя резиновую лопатку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
3. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. Добавляйте в сахарную смесь по чуть-чуть, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте экстракты ванили и миндаля, пока они хорошо не перемешаются.
4. Всыпьте тыквенные семечки в тесто. Выложите шарики теста размером с чайную ложку на несмазанный противень. При желании вдавите еще несколько тыквенных семян, чтобы они были более заметны после выпечки.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут мягкими и жевательными с золотыми краями, около 7 минут. Переложить на решетку для охлаждения.