Сэндвич-чизстейк

Ингредиенты:

ингредиенты

Говяжья лопатка 200г — 110 рублей

Сыр чеддер 70г — 44 рубля

Чиабатта 1 шт. — 32 рубля

Сливочное масло 10г — 5 рублей

Лук репчатый ½ шт. — 1 рубль

Чеснок 2 зубчика — 1 рубль

Растительное масло 20 мл — 1 рубль

Соль и перец

Количество порций: 2 — 194 руб.

Количество порций: 1 — 97 руб.

Приготовление:

Разрезаем чиабатту пополам.
1. Разрезаем чиабатту пополам.

На разогретую сковороду отправляем зубчики очищенного раздавленного чеснока и 10г сливочного масла.
2. На разогретую сковороду отправляем зубчики очищенного раздавленного чеснока и 10г сливочного масла.

Обжариваем на растопленном чесночном масле две половинки чиабатты до румяной корочки.
3. Обжариваем на растопленном чесночном масле две половинки чиабатты до румяной корочки.

Лук нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на растительном масле (20 мл) на сковороде.
4. Лук нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на растительном масле (20 мл) на сковороде.

Мясо нарезаем на тонкие слайсы, отправляем на сковороду к луку и постоянно помешиваем. Когда выйдет вся влага, мясо посолим щепоткой и поперчим по вкусу.
5. Мясо нарезаем на тонкие слайсы, отправляем на сковороду к луку и постоянно помешиваем. Когда выйдет вся влага, мясо посолим щепоткой и поперчим по вкусу.

Сыр нарезаем тонкими слайсами и отправляем к обжаренному мясу, постоянно перемешивая.
6. Сыр нарезаем тонкими слайсами и отправляем к обжаренному мясу, постоянно перемешивая.

Перекладываем готовое мясо с расплавленным сыром на одну половинку чиабатты и накрываем второй половинкой.
7. Перекладываем готовое мясо с расплавленным сыром на одну половинку чиабатты и накрываем второй половинкой.

Сервировка. Разрезаем сэндвич на порции.
8. Сервировка. Разрезаем сэндвич на порции.

Наше сэндвич готов. Приятного Всем аппетита!
9. Наше сэндвич готов. Приятного Всем аппетита!