Я уже выкладывал этот рецепт когда-то.
Но мало ли… может кто не видел, или подзабыл…
Говорят же, что «всё гениальное — просто».
И это так.
Я, когда увидел этот рецепт приготовления курицы в духовке, очень сильно матерился и плевался спорил, что сие быть вкусным не может по определению.
На что мне отвечали «приготовь, попробуй, потом будешь желчью брызгать».
С тех пор курицу в духовке я готовлю исключительно так.
Продукты:
— Курица целая — 1 шт.
— Соль крупная (засолочная) 1-2 кг.
Процесс приготовления:
До неприличия примитивен.
Соль насыпаем на противень.
Курицу моем, обсушиваем, связываем чтоб не свалила, укладываем на спину на соль.
В духовку при температуре 150 гр. на 1,5 — 2 часа. В зависимости от размера вашей клухи.
Всё.
Было:
Стало:
Всех с наступающим Новым 2023 годом.
Всем добра, любви, счастья, мирного неба над головой и исполнения всех желаний.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂