
Отлично подходит для летних вечеров, когда вы не хотите готовить!
Ингридиенты:
3 чашки макарон
1/3 стакана заправки для салата
1/2 стакана сметаны
1 стакан майонеза
1 луковица
2 стебля сельдерея
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 банка тунца
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Гавайская
Категория рецепта:
Салаты из морепродуктов
Получится:
6
Рецепт блюда:
1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и отложите.
2. Замаринуйте макароны в итальянской заправке на 2-3 часа или на ночь.
3. Смешайте сметану, майонез, лук, сельдерей, чесночный порошок, тунец, соль и перец с макаронами. Охладите перед подачей.