Салат с грибами.

Продолжаю эксперименты с груздями.

В прошлом году я в охотку так наелся груздей, что в этом году в чистом виде они уже не сильно желаются и едятся)
Поэтому придумываю салаты разные.

Продукты:

— Помидор — 1 шт.
— Яйцо варёное — 1 шт.
— Грузди солёные — 1 шт. среднего размера
— Лук репчатый — 1/4 часть средней луковицы
— Масло подсолнечное вонючее
— Соль (если нужно)
— Перец чёрный — немного, для запаха.

Процесс приготовления:

Грибы — в солому.
Лук — перьями.
Помидор — кубиком.
Яйцо — произвольно.

Полить маслом, поперчить, перемешать.
При необходимости — досолить.
Можно добавить на кончике ножа сахара. Вкус становится более насыщеным.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂