
Ингридиенты:
Отварная говядина – 150-200 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1-2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Майонез
Соль
Растительное масло
Время приготовления:
55 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Мясные
Получится:
5 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Отварную говядину нарезаем маленькими кусочками.
Этап 2 Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
Этап 3 Морковь чистим, трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле.
Этап 4 Лук чистим, режем полукольцами и слегка обжариваем.
Этап 5 Соленые огурцы режем соломкой.
Этап 6 Смешиваем мясо, лук, морковь, огурцы, добавляем измельченный чеснок , заправляем майонезом. Если нужно солим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!




