Рыбные консервы в автоклаве

Всем доброго дня!. Нашёл я карася за 50р/кг, взял 6кг, думал, что как раз на мои 12 баночек по 0.35 хватит …
чистить его сложно из-за его нежного брюха, пока чистишь, а тут уже кишки лезут..

но я осилил
готовим баночки
режем рыбу и набиваем банки, с рыбой не угадал, хватило только на 9 баночек
отварил часть голов и бульоном от них немного заполнил пустоту в банках

добавляем масло и соль
отправляем банки в автоклав на 20 мин, при 115гр

бонусом были пузыри, которые я пожарил  и съел, ммм..
обычно я их люблю из сушёной рыбы доставать и зажигалкой обжаривать
готово!

Назад

Салат с гранатом и орехом пекан.

Вперед

XIV гастрономический фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos