Рыба запеченная с авокадо

Рыба запеченная с авокадо

Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.

Описание приготовления:

За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза — получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 250 Грамм
  • Авокадо  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 50 Грамм
  • Сыр сулугуни  — 50 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Лимон  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыба запеченная с авокадо»

Рыба запеченная с авокадо

Подготовьте ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Рыба запеченная с авокадо

Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Рыба запеченная с авокадо

Смажьте рыбу майонезом.

Рыба запеченная с авокадо

Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.

Рыба запеченная с авокадо

Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.

Рыба запеченная с авокадо

Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба запеченная с авокадо

Приятного аппетита!

Назад

«Оливье» с перепелкой

Вперед

Порционный холодец