Рулетики в панировке

Рулетики в панировке

Готовим сегодня аппетитные и вкусные рулетики в панировке. Я предлагаю праздничный вариант, внутрь рулетика спрячем хамон, получится невероятно вкусно, красиво и аппетитно! Подавать можно с овощами.

Описание приготовления:

По желанию вы можете использовать вместо хамона бекон или ветчину, можно взять сыр или любые овощи. Рулетики сначала запанируем в сухарях, поджарим на сковороде, затем запечем в духовке. Подавать к столу рулетики можно цельными или нарезать порционно. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Хамон  — 30 Грамм
  • Панировочные сухари  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики в панировке»

Рулетики в панировке

Подготовьте ингредиенты.

Рулетики в панировке

Нарежьте филе курицы небольшими пластинами, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе курицы солью, перцем, паприкой.

Рулетики в панировке

На каждый кусочек курицы выложите хамон.

Рулетики в панировке

Сверните филе рулетиками, чтобы хамон был внутри.

Рулетики в панировке

Свяжите рулетики ниточками, после обваляйте их в панировочных сухарях.

Рулетики в панировке

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики и поджарьте на сковороде, с каждой стороны по минуте. После запекайте рулетики при температуре 180 градусов 20 минут.

Рулетики в панировке

Вкуснейшие рулетики готовы к подаче.

Рулетики в панировке

Приятного аппетита!

Назад

Салат с крабовыми палочками и маринованным луком

Вперед

Успеть за 60 минут! Новогоднее меню на скорую руку