наглядное пособие
приготовления:))
рецепт мой, моя идея*
осторожно — расчлененка
Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской травой.
Отрубив голову&лапки, раздела тушку, вынув хребет и рёбра.
Начинка рулета — говяжий фарш
— печень кроличья и куриная
— зелёный лук
И отдельно- мелко рубленная петрушка.
Рулет сворачиваю в пищевую плёнку. Пленка имеет маркировку — для высоких температур. И в холодильник минимум на 2/3 часа.
Затем — отварить 20 минут в кипящей воде, охладить и обжарить в сливочном масле.
А ножки — лапы, замариновала с мятой , запаяла в вакуум и приготовила при низкой температуре в Сувид.
Затем обжарила и последние Тосканские трюфеля этого сезона сверху.
Рядом грибы — spugnola ( сморчок) в сливочном соусе.
Немного труда и интересное, вкусное блюдо на праздничном столе.
*рецепт не увиден и не переписан, как и практически все мои блюда.