Рецепт: Торт “Красный бархат”

Торт  Красный бархат
Торт Красный бархат
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
300 мл растительного масла (рафинированного)
200-250 г сахара
200 мл кефира (1-2.5%)
10 г порошка какао
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя
7 г соды
1/2 ч.л. соли
350-400 г муки
2 ч.л. красного гелевого красителя

крем:
400 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
170 г сливочного масла
200 г сахарной пудры

Готовим тесто.
В миску высыпать муку.
Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль.

Перемешать.

Кулинарный рецепт: Торт “Красный бархат”
www.say7.info/cook/recipe/1438-Tort-Krasnyiy.html