1.

Возьмем:
— 6 крупных апельсинов
— перья лука-шнитта лучше именно его, у обычного репчатого слишком большие перья)
— 100г маслин без косточек
— 4 столовых ложки оливкового масла
— чайная ложка зиры
— половина чайной ложки семян кориандра
— 4-5 горошин душистого перца
— 4 горошины черного перца
— щепотка морской соли
2.
Вначале нужно аккуратно порезать апельсины. Это самое сложное и долгое. Острым ножом вначале снимаете кожуру, чтобы не было белой пленки, затем вырезаете филе дольками, между пленочками.
3.
4. Нарезаем лук
Смешиваем его с апельсиновым соком, который у вас вытек, пока вы чистили апельсины, и оливковым маслом.
5.
6. Берем все наши специи и пару минут поджариваем на сухой сковородке, чтобы они дали больше аромата.
7. И толчем их
Посыпаем наши апельсины специями, поливаем заправкой с луком, сверху выкладываем оливки. Готово:)
8.
Вкус необычный, да, понравится не всем, но я в вас верю:)