Подсаженные на фастфуд, или не думай о миллисекундах свысока

В стране, которую американский журналист Эрик Шлоссер назвал «Нацией фастфуда» (Fast Food Nation), из книг о фастфуде можно составить целую библиотечку. Тем не менее недавно увидевшая свет книга Майкла Мосса Hooked («Подсаженные») выделяется из ряда ей подобных. Мосс – лауреат Пулитцеровской премии и автор книги «Salt Sugar Fat», еще одного исследования этого всеамериканского феномена. Но, […]

Запись Кабачки на гриле с острой медовой заправкой впервые появилась Кулинарном блоге Ольги Баклановой «Вся Соль».

Назад

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой, рецепт с фото и видео

Вперед

Морковные капкейки с лимонной начинкой