Пирог с мужским характером от шефа Ивлеева

Screen Shot 02-16-22 at 09.37 PM 001 (700x531, 458Kb)
 

Приветствую Вас!!!
 
Шеф Ивлеев знаком каждому по участию в проектах на телеканале ТНТ. Пришло время нам проверить насколько реально вкусные рецепты, которые он предлагает.
 
Одним из таких рецептов стал закусочный пирог из лаваша и солями. Его плюсом является не использование муки для замеса теста, вместо нее лаваш. Очень любопытно, что из этого может получиться!!!
 
 
Давайте приготовим, потом проведем его оценку.
 
Ингредиенты:
 
300 г лаваша;
 
400 г творог 9% ;
 
4 яйца;
 
200 г сыра;
 
250 мл сливок;
 
100 г салями;
 
80 г маслин (оливки);
 
20 мл оливкового масла;
 
Соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Творог высыпаем в миску и перемешиваем его. Добавляем к творогу яйца и снова перемешиваем. Отправляем в миску натертый сыр. Перемешиваем. 
 
Далее разрезаем лаваш на равные по размеру ленты, лаваш должен принять форму «широкой лапши». 
 
Берем нарезанный лаваш и отправляем в миску к творожно-сырно яичной массе. 
 
Измельчаем салями и оливки также добавляем к ингредиентам. 
 
Заливаем смесь сливками и перемешиваем ее. 
 
Получившееся содержимое помещаем в форму для запекания смазанную чуть чуть маслом и выравниваем. Ставим форму в духовку выпекаться на 45 минут при температуре 170 градусов.
 
После запекания следует дать пирогу остыть 10-15 минут. Нарезаем пирог и подаем к столу.
 
Фоторецепт приготовления мужского пирога:

2.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM (700x529, 485Kb)

3.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM 001 (700x531, 425Kb)

4.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM 002 (700x531, 453Kb)

5.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM 003 (700x531, 554Kb)

6.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM 004 (700x531, 511Kb)

7.
Screen Shot 02-16-22 at 09.36 PM 005 (700x531, 506Kb)

8.
Screen Shot 02-16-22 at 09.37 PM (700x531, 545Kb)

9.
Screen Shot 02-16-22 at 09.37 PM 001 (700x531, 458Kb)

Этот пирог для любителей не сладкой выпечки с приятным вкусом солями. Творога в пироге не чувствуется, он соединяется с сыром и становится такой же консистенции.
 
Я бы назвала его пирог — пицца. Потому что на вкус он как пицца.
 
Сытно и достойно!!!