Песто из кинзы, халапеньо и лайма

Фото Песто из кинзы, халапеньо и лайма
Это острая альтернатива классическому песто с базиликом. Вы можете контролировать остроту, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую оболочку перца перед добавлением его в соус песто. Если вам нравится по острее, просто бросьте побольше перца!
Ингридиенты: 
1 пучок свежей кинзы
2 столовых ложки поджаренных кедровых орешков
1/4 стакана оливкового масла
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 свежего перца халапеньо
Время приготовления: 
10 (мин.)
Национальная кухня: 
Итальянская
Категория рецепта: 
Песто
Получится: 
6
Рецепт блюда: 

Смешайте кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок, сок лайма, перец халапеньо и сыр пармезан в блендере, мешайте пока смесь не станет мягкой, пастообразной консистенции.