
Это острая альтернатива классическому песто с базиликом. Вы можете контролировать остроту, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую оболочку перца перед добавлением его в соус песто. Если вам нравится по острее, просто бросьте побольше перца!
Ингридиенты:
1 пучок свежей кинзы
2 столовых ложки поджаренных кедровых орешков
1/4 стакана оливкового масла
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 свежего перца халапеньо
Время приготовления:
10 (мин.)
Национальная кухня:
Итальянская
Категория рецепта:
Песто
Получится:
6
Рецепт блюда:
Смешайте кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок, сок лайма, перец халапеньо и сыр пармезан в блендере, мешайте пока смесь не станет мягкой, пастообразной консистенции.