Продукты:
. Перловая крупа — 200г.
. Мясо свинское (шея) — 300-350г.
. Картофель — 2 шт.
. Лук репчатый — 2 шт.
. Огурцы маринованые (квашеные лучше, если есть).
. Масло растительное для пассеровки.
. Соль, перец чёрный — по вкусу.
Процесс приготовления:
С вечера замачиваем перловку.
Утром ставим вариться с добавлением небольшого количества соли.
Варим почти до готовности примерно час-полтора на среднем огне.
Добавляем в перловку порезаный кубиками картофель.
Готовим всё остальное
Когда картофель сварился, снимаем кастрюлю с огня, и начинаем жарить.
Сначала огурцы с луком.
Перчим.
Немного обжарив, добавляем огуречный же рассол, и тушим до размягчения огурцов.
Закидываем огурцы в будущий рассольник перловник, и начинаем жарить мясо.
Прям по-настоящему жарим.
Пожарили — добавляем в перловник.
Доливаем воды, бросаем пару листов лавра.
Прогреваем минут 10.
Выравниваем на соль, если нужно — добавляем рассол (для кислоты).
Даём настояться минут 20-30.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂