Перловник с жареным мясом.

Продукты:
. Перловая крупа — 200г.
. Мясо свинское (шея) — 300-350г.
. Картофель — 2 шт.
. Лук репчатый — 2 шт.
. Огурцы маринованые (квашеные лучше, если есть).
. Масло растительное для пассеровки.
. Соль, перец чёрный — по вкусу.

Процесс приготовления:
С вечера замачиваем перловку.
Утром ставим вариться с добавлением небольшого количества соли.

Варим почти до готовности примерно час-полтора на среднем огне.

Добавляем в перловку порезаный кубиками картофель.

Готовим всё остальное

Когда картофель сварился, снимаем кастрюлю с огня, и начинаем жарить.
Сначала огурцы с луком.

Перчим.

Немного обжарив, добавляем огуречный же рассол, и тушим до размягчения огурцов.

Закидываем огурцы в будущий рассольник перловник, и начинаем жарить мясо.

Прям по-настоящему жарим.

Пожарили — добавляем в перловник.
Доливаем воды, бросаем пару листов лавра.

Прогреваем минут 10.

Выравниваем на соль, если нужно — добавляем рассол (для кислоты).

Даём настояться минут 20-30.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂