Печенье с шоколадной крошкой 4 видов

Фото Печенье с шоколадной крошкой 4 видов
Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад с арахисовым маслом все в одном печенье!
Ингридиенты: 
1 стакан несоленого сливочного масла
3/4 стакана белого сахара
3/4 стакана коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан крошки из белого шоколада
1 стакан крошки из молочного шоколада
1 стакан полусладкой шоколадной крошки
1 стакан крошки с арахисовым маслом
Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Печенье
Получится: 
5
Рецепт блюда: 

1. Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния. Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.
2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.
3. Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 часа.
4. Разогрейте духовку до 165 градусов.
5. Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 минут. Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.