Печенье с чизкейком

Фото Печенье с чизкейком
Список ингредиентов может показаться необычным, но поверьте мне, это печенье очень вкусное. Зефир тает, создавая восхитительно липкую текстуру, а из печенья сочится тающая карамельная сладость. Этот рецепт готов простить многие упущения и замены ингредиентов.
Ингридиенты: 
1 яйцо
50 грамм сливочного сыра
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
2/4 стакана сахара
20 гр. ванили
2 стакан муки
3/4 столовой ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 щепотка соли
1/2 стакана измельченного зефира
1/3 стакана шоколада
1/3 стакана белого шоколада
Время приготовления: 
35 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Печенье
Получится: 
12
Рецепт блюда: 

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите форму для печенья пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйцо в миске.
3. Взбейте сливочный сыр в миксере до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте сливочное масло и взбивайте до однородности, около 1 минуты. Добавьте сахар, взбивайте до кремообразного состояния, около 3 минут, соскабливая со стенок по мере необходимости. Вмешайте смесь для пудинга. Добавьте оставшееся взбитое яйцо и ванилин, смешать до объединения.
4. Взбейте муку и кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости и соскребая со стенок по мере необходимости, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную крошку, крошку из белого шоколада, зефир и измельченное печенье, сложите лопаточкой или перемешайте миксером на низкой скорости.
5. Сформируйте из получившегося теста печенки и равномерно распределите их по подготовленной форме.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 15 минут.
7. Ненадолго остудите на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.