Отбивные из куриной печени — рецепт вкусного мясного блюда!

4121583_Screen_Shot_120320_at_01_43_AM (700x491, 558Kb)
 
Очень рекомендую попробовать приготовить это блюд всем любителям мяса, а особенно любителям блюд из печени. Вкусно, сочно, сытно и питательно!
 
⚡️ Энергетическая ценность: 280 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 40 минут
 
 
Продукты:
 
Куриная печень — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки — 70 мл
 
Как приготовить?
 
1. Куриную печень промойте под холодной водой, обсушите, вырежьте прожилки.
 
2. Печень переложите на доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Посыпьте специями и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
 
3. Тем временем взбейте куриные яйца, посолите и поперчите.
 
4. Печень со всех сторон обваляйте в муке. 
 
5. Окуните в яичную смесь.
 
6. Переложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. 
 
7. Готовые отбивные выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. 
 
4121583_Screen_Shot_120320_at_01_42_AM (700x439, 535Kb)