«Оливье» с бужениной

"Оливье" с бужениной

Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.

Описание приготовления:

Рецепт этого «Оливье» практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу. Попробуйте приготовить «Оливье» с бужениной и ваши гости его обязательно оценят! Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Буженина  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (в мундире)
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (вареная)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «»Оливье» с бужениной»

"Оливье" с бужениной

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.

"Оливье" с бужениной

Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.

"Оливье" с бужениной

Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.

"Оливье" с бужениной

Морковь очистите и нарежьте кубиками.

"Оливье" с бужениной

Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.

"Оливье" с бужениной

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

"Оливье" с бужениной

Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.

"Оливье" с бужениной

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. «Оливье» с бужениной готов.

"Оливье" с бужениной

Приятного аппетита!

Назад

Бутерброды к шампанскому

Вперед

Тарталетки с грушей и сыром