
Хочу такую сковородку.
Вот хочу, и хоть ты тресни…
С такими же лопатками.
На работе врезали вот такой вот варочно-жарочный узел:
Вот с такой забубённой вытяжкой:
Очень круто.
И выглядит стильно, и практично (нержавейка), и работает прям как надо.
Ну про индукционную панель рассказывать нечего, все и так про неё всё знают. (Кстати, мне они не нравятся по причине очень деликатного с ними обращения: мыть сразу, соль-сахар чтобы не попадал, и т.д.)
А вот сковорода — зачётная.
Но мне пожарить мясо не дали на ней. Рано, говорят)
И вытяжка.
Неожиданно мощно забирает все запахи и испарения.
Тоже зачёт)
А вот такую сковородку вы бы поставили на индукционную плиту?
Ну и вопрос:
А какими сковородками пользуетесь вы?
Для мяса, для рыбы, для пережарки, для блинов — отдельные сковородки, или на одной-двух, пофиг?
🙂