Новые завтраки в Blanc

Долгожданные солнечные дни добрались до Москвы, до лета рукой подать. Встречать солнце с утра отличным завтраком среди зелени в расслабленной атмосфере Blanc? Для этого есть еще один повод: новое меню завтраков!

 

Утреннее меню к теплому сезону шеф-повар Дмитрий Караджиев обновил почти полностью, константой остались только сырники, сметанник, панкейки и тартар из клубники. В остальном – почти дюжина новых блюд. Главные акценты: ягоды и орехи, авокадо и зелень, муссы и воздушные кремы.

Блюда из яиц, как известно – важная часть любого меню завтраков, в Blanc над ними тоже поработали. Теперь с утра можно выбрать между омлетом с креветками и авокадо (655 рублей), скрэмблом с тостом и зеленым маслом (420 рублей), авокадо тостом с яйцом пашот (545 рублей), глазуньей с артишоками и пестом из базилика (465 рублей) и Бенедиктом с лососем и гуакамоле (685 рублей).

Для тех, кто каждое утро встречает любимой кашей, в меню есть 2 авторских варианта пшенная каша с яблоком и корицей (340 рублей) и овсяная каша с ягодным сорбетом (385 рублей).

На случай парижского настроения – французский тост с соусом каркаде и грушей (445 рублей), идеальный выбор для сладкоежек, или воздушный круассан с малиновым джемом.

Чтобы как следует подкрепиться, команда советует взять драники с лососем и копченой сметаной (685 рублей), а любителям простых сочетаний и чистых вкусов – домашний зернистый творог с малиной и орехами (515 рублей).

В меню по-прежнему отличный кофе, чай или матча.

Главное правило Blanc по утрам: отбросить суету и дать себе время настроиться на день. Обстановка к этому располагает наилучшим образом.


Blanc
Завтраки каждый день с 9:00 до 14:00
Хохловский пер., 7
Тел.: + 7 (977) 829-32-00
Instagram

Запись Новые завтраки в Blanc впервые появилась Культура застолья.

Назад

10 рецептов со стручковой фасолью

Вперед

Обновление меню в ресторане Tilda Food & Bar