Норвежские бутерброды

Норвежские бутерброды

Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Норвежские бутерброды — это вкусная закуска с соленой селедкой. Для пикантности добавьте дольки лимона, а огурец добавит свежий аромат. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь Блюдо: Бутерброды / Закуски География кухни: Русская кухня / Норвежская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 150 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Сливочное масло  — 30-40 Грамм
  • Лимон  — 20-30 Грамм
  • Зеленый лук  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Норвежские бутерброды»

Норвежские бутерброды

Подготовьте все ингредиенты.

Норвежские бутерброды

Нарежьте хлеб ломтиками.

Норвежские бутерброды

Смажьте хлеб сливочным маслом.

Норвежские бутерброды

Нарежьте кружками огурцы.

Норвежские бутерброды

Выложите огурцы на бутерброды.

Норвежские бутерброды

Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.

Норвежские бутерброды

Добавьте ломтики лимона.

Норвежские бутерброды

Украсьте бутерброды зеленым луком.

Норвежские бутерброды

Приятного аппетита!