Напиток «НЕОЛАЙФ»

Фульвокислота Преимущества гуминовой кислоты

Напиток «НЕОЛАЙФ» — это уникальный запатентованный состав щелочной жидкой гуминовой кислоты с фульвокислотой, который содержит фульвокислые гуминовые микроэлементы, витамины, аминокислоты и множество других полезных природных органических источников гуминовых фитохимикатов и компонентов, которые помогают природе нашего тела:

  • Производить энергию
  • Поддерживать баланс жизни клетки
  • Катализировать ферменты
  • Улучшать кровообращение
  • Повышать выносливость
  • Структурировать гормоны
  • Контролировать воспалительные процессы
  • Стимулировать обмен веществ
  • Реминерализовать тело
  • Насыщать кровь кислородом
  • Производить регенерацию и восстановление клеток (включая кожу и ногти)
  • Собирать электролиты и другие жизненно важные элементы
  • Регулировать и подпитывать иммунную систему
  • Улучшить работу мозга (включая память)
  • Оживить либидо (желание и функцию)
  • Очищать организм нейтрализуя и удаляя токсины
  • Регулировать работу щитовидной и вилочковой желез
  • Усваивать макро- и микроэлементы
  • Защищать от неестественного окисления
  • Поддерживать оптимальный уровень щелочности (pH) и защищать от рака, диабета и других заболеваний
  • Расщеплять сложные питательные вещества, элементы и другие вещества для более легкого усвоения или выведения
гуминовые и фульвовые кислоты

Что такое гуминовая и фульвокислота?

Гуминовая кислота и фульвокислота — это типы «гуминовых веществ», основных компонентов органических веществ, обнаруженных в природе в результате воздействия миллионов полезных микробов на разлагающиеся растения (гумификация). Считающиеся наиболее химически активными соединениями в почве, гуминовые вещества содержат множество питательных фитохимических групп, включая натуральные стерины, гормоны, жирные кислоты, полифенолы и кетоны, а также фитохимические подгруппы соединений, таких как флавоноиды, флавоны, флавины, катехины и т. д. танины, хиноны, изофлавоны и токоферолы, среди прочего. Эти соединения являются одними из наиболее ценных и многообещающих питательных веществ, известных сегодня для поддержки нормального роста клеток и регулирования нерегулируемых клеток.

Фульвокислота: одно из чудес природы

Все больше и больше ученых и врачей во всем мире признают необычайный потенциал фульвокислоты, важного компонента гуминовой кислоты. На протяжении тысячелетий люди получали полезные количества комплексов фульвокислот, потребляя растения, как и было задумано природой. К сожалению, современное использование пестицидов и удобрений, наряду с неадекватными методами ведения сельского хозяйства, эрозией и истощением запасов полезных ископаемых, способствовали снижению микробной активности в почвенных отложениях в мире. В результате в течение нескольких поколений в наших пищевых культурах отсутствовало достаточное количество фульвокислоты. Почему необходимо решить эту важную проблему для здоровья? Потому что фульвокислота, полученная из гумата, обычно содержит 60 или более минералов и микроэлементов, которые необходимы для здоровья и баланса клеток (включая рост и репликацию клеток). Это не все. Фульвокислота не только помогает транспортировать минералы к живым клеткам, она так же катализирует выработку витаминов внутри клеток и метаболизирует белки, РНК и ДНК, а еще и действует как:

Мощный органический электролит

Электролиты используются клетками организма для поддержания энергии на клеточных мембранах и для передачи электрических импульсов другим клеткам. Фульвокислота помогает клеткам достичь жизненно важного электрохимического баланса между клетками организма.

Поглотитель свободных радикалов и антиоксидант

Фульвокислота может реагировать как с отрицательно, так и с положительно неспаренными свободными электронами, обезвреживая свободные радикалы, превращая их в новые пригодные для использования соединения или удаляя их как отходы. Фульвокислота также способствует окислительно-восстановительным реакциям переходных металлов, которые могут повредить клетки и ткани организма.

Природный хелатор и детоксификатор загрязняющих веществ

Фульвокислота эффективна для преобразования металлов и минералов в легко усваиваемые формы. Он также может связываться с органическими загрязнителями (пестицидами, гербицидами) с образованием новых типов ионов металлов, катализировать распад токсичных загрязнителей, выветривать и разлагать кремнезем с высвобождением необходимых минеральных питательных веществ.

Помощь в увеличении биодоступности питательных веществ

Низкая молекулярная масса фульвокислоты помогает сделать клеточные стенки более проницаемыми за счет снижения их поверхностного натяжения, тем самым позволяя клеткам более легко и эффективно дышать, гидратировать, поглощать минералы, аминокислоты и другие питательные вещества и устранять отходы. Определение «биодоступность»: степень, в которой вещество становится доступным для ткани-мишени после введения. Определение «респират»: процесс поглощения, распределения и использования кислорода клетками в ходе процессов окисления, включая создание побочных продуктов окисления, особенно. углекислый газ.

«Пищевая ценность жизненно важных гуминовых веществ существенно усиливается и дополняется фульвокислотой!»

Оптимально приготовленный раствор гуминовой кислоты «НЕОЛАЙФ»

Оптимально приготовленный раствор гуминовой кислоты, превосходит простую фульвокислоту по ШЕСТИ ВАЖНЫМ, СВЯЗАННЫМ со ЗДОРОВЬЕМ ПРИЧИНАМ:

Обеспечивает полный спектр микроэлементов

Напиток «НЕОЛАЙФ» содержит полный спектр микроэлементов, аминокислот и других ценных гуминовых компонентов. Как правило, создание простого жидкого раствора фульвокислоты требует отделения и выделения молекул фульвокислоты с более низкой молекулярной массой от основного гуминового («гуматного») материала с более крупной и тяжелой молекулярной массой, в результате чего создается простой раствор фульвокислоты без более крупных гуминовых компонентов. К сожалению, в результате ценные гуминовые компоненты удаляются! Благодаря своей уникальной формуле, напиток «НЕОЛАЙФ» предлагает значительно более богатый, легко усваиваемый, полный спектр микроэлементов, аминокислот и широкий спектр других естественных нано- и фульвовых и гуминовых веществ, готовых к немедленному использованию в клетках. Поглощению этих питательных веществ организмом способствует как низкая молекулярная масса фульвокислоты, так и отрицательный (-) электромагнитный заряд молекул фульвокислоты и гуминовой кислоты, которые притягиваются к положительно (+) заряженному электрохимическому градиенту стенки кишечника. Поскольку молекулы фульвовых и гуминовых кислот имеют естественный отрицательный электромагнитный заряд, они притягиваются к стенке кишечника, которая имеет положительно заряженный электрохимический градиент. и одинаковые магнитные полюса (NN или SS) отталкивают друг друга.

Способствует устранению вредных токсинов

Напиток «НЕОЛАЙФ» помогает выводить вредные токсины: в организме молекулы фульвокислоты и гуминовой кислоты выделяют микроэлементы, аминокислоты и другие питательные вещества, необходимые для оптимального функционирования клеток. После того, как клетки втянули эти ценные питательные вещества, пустые точки ионного обмена на молекулах фульвокислоты и гуминовой кислоты притягиваются и связываются с любыми близлежащими положительно заряженными токсинами, неорганическими металлами и другими элементами, которые клетка не может использовать или устранить самостоятельно. Затем эти нежелательные вещества безопасно удаляются системой выведения организма.

Помогает аннигилировать радиацию

Напиток «НЕОЛАЙФ» помогает аннигилировать радиацию: радиоактивные вещества (включая загрязняющие металлы, такие как уран и плутоний) имеют сродство с фульвокислотой и гуминовой кислотой. Их реакция с гуминовыми веществами, такими как содержащиеся в напитке «НЕОЛАЙФ», приводит к образованию растворимых, абсорбирующих «металлоорганических комплексов», тем самым аннигилируя эту удельную радиоактивность.

Способствует более эффективному пероральному хелатированию

Напиток «НЕОЛАЙФ» способствует более эффективному пероральному хелатированию: Гуминовая кислота усиливает мощные хелатирующие свойства фульвокислоты, помогая расщеплять и хелатировать даже более крупные отложения металлов и минералов.

Помогает создавать и поддерживать благоприятную щелочную среду

Напиток «НЕОЛАЙФ» помогает создавать и поддерживать благоприятную щелочную среду: гуминовая кислота помогает изменить биологическую среду человеческого тела с опасной, нездоровой, кислой, анаэробной среды с низким содержанием кислорода (которая способствует ферментации и росту грибков) на полезную щелочную среду с высоким содержанием кислорода, которая позволяет организму уменьшить рост вредных бактерий и микробов и ускорить клеточное поглощение питательных веществ.

Свойства ингибирования слияния вирусов (VFI)

Напиток «НЕОЛАЙФ» обладает «свойствами ингибирования вирусного слияния (VFI)»: когда вирус проникает в организм человека, он ищет клетку с которой он может связываться, а затем использует «механизм» клетки для репликации большего количества вируса и его высвобождения в кровоток. VFI относится к прерыванию связывания, слияния и проникновения вируса в клетку. В зависимости от своего присутствия в организме гуминовая кислота может потенциально вмешиваться на ранних стадиях репликации вируса, предотвращая прикрепление клеток или препятствуя прикреплению вирусов нового поколения к клеткам.

Что отличает напиток «НЕОЛАЙФ» от других составов фульвокислоты и гуминовых кислот?

Напиток «НЕОЛАЙФ» получен из одного из самых богатых месторождений гуматов на Земле — на Алтае.

Не все гуматы одинаковы! Во всем мире существует множество форм сырого гумата, но единственный источник, который ученые считают «лучшим» источником, находится в определенной области на Алтае, на месте доисторического месторождения пресноводного озера сланца Леонардита (углеродистого сланца). Защищенный слоем песчаника, этот эксклюзивный сырой гумат премиум-класса является чистым, незагрязненным, свободным от радиации и токсичных тяжелых металлов и содержит одни из самых высоких в мире концентраций фульвокислоты! Фактически, после анализа образца этого гумата в крупном университете, эксперт-тренер сборной СССР и России по легкой атлетике Кудрявцев В.Е. заявил, что он «никогда раньше не видели такого качества, как этот гуминовый материал» и что это «абсолютно потрясающе!» Неудивительно, что этот гумат является одним из самых популярных в мире!

Напиток «НЕОЛАЙФ» обеспечивает превосходную биодоступность.

Наилучшие преимущества фульвокислоты и гуминовой кислоты получены из гуминовых компонентов со сверхнизким молекулярным весом в напиток «НЕОЛАЙФ».

Чем ниже молекулярная масса вещества, тем выше его биодоступность. Чрезвычайно низкий молекулярный вес и размер фульвокислоты и гуминовой кислоты, полученных из пресной воды, делают формулу легко усваиваемой, поскольку клетки организма поглощают и используют естественные органические микроэлементы, аминокислоты и другие компоненты более легко и эффективно, чем в соленой воде.

Напиток «НЕОЛАЙФ» производится в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Процесс щелочной экстракции. Благодаря специальным методам обработки, которые включают полностью естественный щелочной (некислотный) процесс экстракции, чувствительные к нагреванию и химически чувствительные компоненты питания, входящие в состав напитка «НЕОЛАЙФ», никогда не повреждаются и не разрушаются. Скорее, они оптимально сохранены и на 100% безопасны и биодоступны для немедленного приема, использования и получения пользы клетками.

Поставляется в превосходной жидкой форме: таблетки обычно изготавливаются с использованием высокого давления и тепла, которые могут разлагать или разрушать драгоценные гуминовые кислоты и составляющие фульвокислоты.

Нетоксично и имеет мягкий приятный некислый вкус.

Сообщение Напиток «НЕОЛАЙФ» появились сначала на Моя живая еда.

Назад

Варианты рецептов скумбрии запеченной в фольге

Вперед

Если есть несколько яблок — пеку свой любимый «Монастырский» пирог: проще рецепта уже не найдете