Наан со свининой на гриле

Нежнейшая свиная вырезка, в сладком азиатском маринаде. Салат из капусты и сельдерея с азиатской заправкой и обжаренным кунжутом. Подадим с нааном, для пикантности добавим маринованный пеперончини.

3 лепешки наан

маринованный пеперончини

Сладкая азиатская свинина:

  • свиной вырезки — 600 гр.
  • соевый соус — 50 гр.
  • кунжутное масло — 45 гр.
  • мед — 3 ст.л.
  • рисовый уксус — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежий имбирь — 1 ч.л.
  • дижонская горчица — 1/4 ч.л.

Азиатский кунжутный салат:

  • красная капуста — 100 гр.
  • белокочанная капуста — 100 гр.
  • стебель сельдерея — 45 гр.
  • кунжутное масло — 1,5 ст.л.
  • мед- 1,5 ст.л.
  • рисовый уксус — 1,5 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • жаренный черный кунжут — 1,5 ст.л.

Азиатская свинина.

Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты. Залейте вырезку, так чтобы маринад полностью покрывал свинину. Поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.

Азиатский кунжутный салат.

Капусту, сельдерей тонко нарежьте.

В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, рисовый уксус, соевый соус. Залейте овощи, уберите в холодильник. Перед сборкой посыпьте жаренным кунжутом.

Свинина.

Разогрейте гриль.

Слейте маринад от свинины в миску. Жарьте мясо на гриле, смазывая маринадом. Немного остудите.

Нарежьте тонкими полосками.

Сборка.

Перец тонко нарежьте. На наан выложите нарезанную свинину, салат из капусты и нарезанный пеперончини.

Подавайте.