

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе минтая 6 кусочков
пшеничная мука 100 гр.
мука кукурузная 100 гр.
пекарский порошок 1,5 ч. л.
вода холодная 300 мл
приправа для рыбы 1 ч. л.
соль
растительное масло
пшеничная мука 100 гр.
мука кукурузная 100 гр.
пекарский порошок 1,5 ч. л.
вода холодная 300 мл
приправа для рыбы 1 ч. л.
соль
растительное масло
Как приготовить, рецепт Минтай в кляре из кукурузной муки:
Этап 1. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем приправу к рыбе, порошок для выпечки и соль. Добавляем холодную воду, перемешиваем миксером.

Этап 2. Кусочки минтая окунаем в кляр.

Этап 3. Рыбу выкладываем разогретую сковороду с большим количеством растительного масла и жарим на медленном огне до золотистого цвета.

Этап 4. Готовую рыбу подаем к столу с любимым гарниром.