Минтай в кляре из кукурузной муки ?

Минтай в кляре из кукурузной муки ?

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

филе минтая 6 кусочков
пшеничная мука 100 гр.
мука кукурузная 100 гр.
пекарский порошок 1,5 ч. л.
вода холодная 300 мл
приправа для рыбы 1 ч. л.
соль
растительное масло

Как приготовить, рецепт Минтай в кляре из кукурузной муки:

Этап 1. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем приправу к рыбе, порошок для выпечки и соль. Добавляем холодную воду, перемешиваем миксером.

Этап 2. Кусочки минтая окунаем в кляр.

Этап 3. Рыбу выкладываем разогретую сковороду с большим количеством растительного масла и жарим на медленном огне до золотистого цвета.

Этап 4. Готовую рыбу подаем к столу с любимым гарниром.

Назад

Как приготовить сырный суп по-французски с курицей

Вперед

Домашнее песочное печенье с кунжутом