Масло масляное, или любимая паста шефа Давиде Корсо

Секрет хорошей итальянской кухни – в простых рецептах (а также в хороших продуктах и хороших руках), и это не секрет. Тем не менее большинство итальянских заведений в мире каким-то загадочным образом не справляется с этой кажущейся простотой. Данное наблюдение относится не только к Москве, где итальянская кухня оказалась наиболее востребованной в последние годы, но и […]

Запись Масло масляное, или любимая паста шефа Давиде Корсо впервые появилась Кулинарном блоге Ольги Баклановой «Вся Соль».

Назад

Если есть несколько яблок — пеку свой любимый «Монастырский» пирог: проще рецепта уже не найдете

Вперед

Салат с семгой и авокадо: самые вкусные рецепты